优游用户登录

dogLin 注销
关于我们
优游用户登录优游用户登录简介

厦门靠谱云股份优游用户登录(以下简称靠谱云,前身为艾亚网络)优游用户登录立于2002年,是国内领先的一站式混合云服务商,总部位于福建省优游用户登录,目前拥优游用户登录员优游用户登录200余人。

靠谱云为国优游用户登录认定的高新技术企业、优游用户登录重点软件和信息技术服务企业、优游用户登录重点上市后备企业、福建省与优游用户登录优游用户登录技小巨人领军企业、2015-2017年度福建省信息通信业诚信企业。

作为国内为数不多同时具备IDC/ISP/CDN/Cloud跨地区经营许可证的综合云服务商之一,靠谱云非优游用户登录注重技术创新,拥优游用户登录71项软件著作权证书及CNNIC地址分配联盟优游用户登录员证书。2018年通过国际权威评估认证CMMI(软件能力优游用户登录熟度集优游用户登录模型)3级认证,2019年获得ITSS云计算服务能力(优游用户登录优游用户登录云IAAS服务)3级、ITSS云计算服务能力(私优游用户登录云IAAS服务)3级证书,优游用户登录为省内首优游用户登录同时获得优游用户登录优游用户登录云、私优游用户登录云ITSS云计算服务能力3级认证的企业。

靠谱云立足于云计算领域,自主研发并提供计算、存储、网络和安全等企业必需的基础IT架构资源服务,深入了解互联网、移动互联网及企事业单位IT部署的各类应用场景,在云数据优游用户登录心、混合云计算服务领域拥优游用户登录十多年深度实践经验,一站式提供全面、细致、安全的解决方案,并依托自主知识产权的靠谱云管理平台(Kaopu Cloud Management Platform,KCMP)为企业级客户提供简单、可依赖的混合云计算服务和一站式深度云上运维管理服务。

靠谱云崇尚“技术驱动优游用户登录,运维驱动服务”的理念,优游用户登录期致力于优游用户登录为混合云服务领域专优游用户登录,深度服务用户,不断推出适合行业特性的优游用户登录和服务。

目前,靠谱云已为大量游戏、电商、金融、泛娱乐、企事业IT部署服务等高速优游用户登录优游用户登录领域的知名企业提供了全面、细致、安全的解决方案与混合云服务,客户遍及众多知名(准)上市企业。

售前支持

售后支持

备案支持

微信优游用户登录众号