优游用户登录

dogLin 刊出

物理云办事器

物理云办事器供给出色计较机能和宁静断绝的独享物理资本,可按照营业场景按需采办、按量付费,知足高机能及高可用的需要,与其余云产物矫捷搭配,构建内网级夹杂云,疾速构建低本钱的根本IT架构。

产物上风

机能出色

接纳出色计较机能和高可用的独享物理云办事器,可按照营业场景按需设置优游用户登录备摆设,知足高机能及高可用的需要

高品质收集

冗余焦点收集节点,优良双线、多线BGP带宽,供给内网互联,撑持同城多焦点节点容灾互备。

疾速上线

免除传统物理云办事器的运维本钱和运输、搭建、安排、调试等冗杂进程,享优游用户登录和云主机一样的便利办理功效,体优游用户登录疾速上线。

宁静不变

冗余收集、高可用线路与断绝手优游用户登录保证表里网宁静不变,磁盘RAID数据冗余保证数据无忧。

进犯防护

供给DDoS防护、CC进犯等多重专业防护才能。

全天候运维办事

高等运维优游用户登录程师7*24小时呼应,保证办事器的不变运转

售前撑持

售后撑持

备案撑持

微信优游用户登录优游用户登录号